Corso di pasticceria a bordo

Un pomeriggio all’aria aperta, per imparare a preparare dolci delizie! SweetieLab organizza il primo corso di pasticceria a bordo, quattro lezioni per fornire le basi dell’arte più dolce che c’è!

Tutte le lezioni si svolgeranno la domenica pomeriggio, dalle 15 alle 19, a bordo delle nostre barche a vela ormeggiate al Molo sanità, in via Roma a Cagliari

Ecco il programma completo:

9 aprile: Creme, mousse e bavaresi. Dalla composizione alla decorazione delle torte moderne e dei dolci al cucchiaio

30 aprile: Frolle & co. L’arte di decorare le crostate e i biscotti

14 maggio: Torte & co. Dalle montate alla Cake design

28 maggio: Mignon, che passione!

Costo lezione singola: 45 €

Pacchetto quattro lezioni: 165 €

Scarica il calendario completo dei nostri eventi di primavera a bordo

Info e prenotazioni info@cscharter.it e 3421433106